植牙風險

植牙風險 你知道了多少呢?

Posted by

植牙風險 你知道了多少呢?植牙手術可說是目前最受推薦以及訊問度最高的手術項目之一,植牙手術不像整形手術的隆乳手術、隆鼻手術、抽脂手術…等等,僅限於女性的患者,植牙手術更可說是沒有年齡的限制,不管男女老少都適用,但是盡管接受度是如此的高,適用的年齡階層是這麼的廣泛,但植牙手術還是有其風險存在,我們現在就是要了解植牙風險到底是有哪些。

植牙風險我們就先從植牙的位置來說,一般來說就會分成上顎植牙與下顎植牙,上顎植牙風險及後遺症較容易發生是在於由於上顎的上方就是鼻竇的位置,如果植牙醫師的植牙經驗不夠豐富,對於植牙術前檢查的數據以及植牙計畫不夠了解,很容易就讓人工牙根穿透鼻竇,造成發炎化膿的情況,當這些情況一旦發生後,除了植牙的部分需要重新調整外,還得撥撥時間去看看耳鼻喉科了!

植牙風險
植牙風險

【警   語】
本網站所有文章內容均取材自網際網路,非專業人員撰寫,切記不可作為醫療參考及診療決定評斷,讀者若有實際相關需求,應親自前往相關專業醫療院所尋找專業醫師進行諮詢,不可將本網站內容做為醫療參考,以避免影響自身權益。