植牙
植牙精采好文分享 | News
Home > 植牙精采好文分享 > 植牙風險有哪些你知道嗎?

植牙風險除了植牙醫師的功力以及植牙患者本身的條件外,這風險中還包含了感染與麻醉,在進行植牙的過程中,醫師需要切開牙齦來植入人工牙根,這手術其實比起其他的外科手術,還算是風險小的手術,不過仍需要專業植牙醫生以及麻醉醫生來進行手術,才能將植牙風險產生的機率降至最低。還有植牙位置不同,風險也不一樣,例如在上下顎不同地方的植牙,也有存在有不同的植牙風險,如果上顎骨質比較鬆,通常輕易傷害到附近的神經血管;如果是上顎後邊牙區靠近鼻竇,不小心也有機會傷害竇膜,導致引起鼻竇炎;而下顎後牙區域,有許多神經,植牙手術過程中,如果一時不注意,也可能會造成嘴唇和半邊舌頭麻痺。因此在植牙手術之前,需要透過專業的X光影像及電腦斷層詳細檢查、及評估牙骨高度與神經的位置,也建議諮詢專業植牙醫師,以降低植牙風險。



all on 4全口重建植牙
TCI舒眠植牙
3D水雷射微創植牙
高壓氧植牙
植牙
植牙價格
隆乳
隆鼻

Copyright © 2020 尊榮美學牙醫診所 All Rights Reserved 請尊重智慧財產權,勿任意轉載,違者依法必究。
診所地址:台北市大同區承德路二段172號(免費停車) | 電話:02-25533202 / 0970132232

植牙 植牙 植牙 植牙 隆鼻 隆乳 植牙 植牙 all-on-4植牙 削骨